Цитата:
Сообщение от Djay Простите за встревание в диалог, но я вижу, что Андрей С. просто не понимает, что трансцендентное на физическом плане "вынуждено" пользоваться грубыми материальными инструментами. И это не из разряда "низко-высоко" или "плохо-хорошо". Это - "так оно есть". И именно в процессе непосредственного действия с грубыми материальными компонентами "иллюзорности", эти самые компоненты будут (или не будут) очищаться, просветляться и пр.. Никак иначе. |
В любом случае мне не видится, что кто-либо не понимает нечто по вопросу секса.

Если только кто никогда не пробовал, извините за фривольность.

Тут все по-своему правы в частном и не правы в общем, как кажется. Секс лучше рассматривать не как функцию, а как взаимоотношения, устанавливающие
правила пола. Взаимоотношения могут быть - интимными и публичными, приемлемыми и неприемлемыми, обязательными и недопустимыми, искренними и корыстными... и этот список может быть продолжен в бесконечность. Соответственно, что из списка будет занесено в правила, то и будет прямо характеризовать пол. Есть мужчины, которые "бабы" по сути поступков, и есть женщины, которые "мужики" по характеру. Потому же и секс сексу рознь и сойтись во взглядах не получится, если у каждого свои предпочтения о "правилах игры".

Вот, например, тема называется "Земная женщина". Наверное, стоит тогда придерживаться правил о земном. А если у меня с земной женщиной взаимоотношения как с Матерью Небесной, так я и нахожусь во взаимоотношениях с Небесной Матерью. А земное в таком случае скорее из правил негативного характера - неприемлемо, недопустимо, необсуждаемо... т.е. отношений земного характера просто нет...
И опять же - если насадить универсальные и общие всем правила - монотонность взаимоотношений действительно приведёт к вырождению полов - будут только самцы, самки и секс как функция. И не будет ни мужского и женского
начал и секса как взаимоотношений, устанавливающих требования и заставляющих развиваться. Женщины начнут рождать в своем роде "без мужчин" и "для себя". Мужчины начнут переходить "в иные сферы" за невостребованностью и в поисках компенсации. И тому подобное...