Старый 31.05.2016, 17:41   #757
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Дмитрий, если Вы встретите любимую , умную девушку, то вопросы сколько чего как и когда отпадут сами собой.
Очень надеюсь, что все так и будет. Пусть даже любовь временами уступит место страсти - это будет естественно. И Любовь действительно будет витать рядом, само пространство вокруг напитается её Светом.
Цитата:
Я бы не стала слушать людей, которые, прожив жизнь вынесли из отношения мужчины и женщины вывод, что интимные отношения двух людей – это вульгарно и пошло, что там не может быть любви.
Я и написал сюда собственно - чтобы намекнуть участникам дискуссии, что вообще-то их мысли будут читать новички. И могут сделать самые фантастические выводы... Надо как бы сразу указывать границы. А то молодежь она такая, меры не имеет...
Цитата:
Любимая женщина подарит Вам огонь Любви, и Вы будете творцом. Начнёте писать стихи, если не писали, писать рассказы, рисовать, петь… У Вас могут открыться творческие способности, о которых Вы раньше и не подозревали.
Да, творчество - один из аспектов Любви. И пожалуй один из самых главных. Но я сейчас как бы пытаюсь проникнуть разумом в тайну Начал. В чем суть их взаимодействия? Мы можем представить, что сами звезды есть следствие таинства Любви. Но вот что же там происходит? Впрочем, наверное это не тема для публичного обсуждения. А сокровенное, до которого каждый сам должен дойти. Ну и вообще, я не уверен, что разум способен проникнуть в суть любви. Сердцем можно испытать её, но понять до конца? Но это уже не совсем в тему о земной женщине....
Развернуть/свернуть список спасибок (1)