Андрей С., а теперь давайте посмотрим что Вы пишите и сравним
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Делать при этом умозаключения - "низменно", "плохо" без учета нравственных аспектов чисто человеческого сознания - бессмыслица. Так же как сказать, что процесс опыления или почкования - безнравственный. Определение "низший полюс" касается философской схемы, а не этических оценок.: | Здесь Вы опять приписываете мне совершенно противоположное тому, что я сказал. Я же специально для Вас в предыдущих своих сообщениях написал, что секс - это не плохо и не хорошо, это необходимость, в которую мы поставлены нашими плотными условиями существования. С какой целью Вы приписываете мне противоположное не понятно?..  |
Цитата:
Сообщение от Андрей С. И потом Вам тут ни один человек не запрещал совершать половые акты. Занимайтесь на здоровье. Только не нужно называть это любовью, тем самым подменяя высокий смысл этого понятия и опошляя высокое чувство |
Так что же такое половой акт по Вашему? «Не плохо и не хорошо» или «пошлость, которая подменяет высокое чувство»?
Вы уж определитесь.