Старый 31.05.2016, 12:48   #728
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
И вообще, я ни разу не вел речь о любви.
А я как раз об этом вела речь изначально. И если уж Вы "вступили в разговор" с какого-то момента, то потрудитесь разобраться - о чем говорит собеседник. А не махать шашкой на какое-то, выхваченное из контекста, предложение.
Дык, и ведите и дальше речь про любовь!

Я же не против любви выступаю, а против того, что Вы сваливаете в кучу любовь и секс. А это совершенно разные понятия. Даже если рассуждать логически, разве не бывает любви без секса? А секса без любви? Конечно, бывает!
Бывает. Но и любовь с сексом тоже бывает. А Вы этот вариант просто исключаете. Почему?
Вот Вы опять всё придумывает! Где я исключал секс при наличии любви? Наоборот, я говорил, что в условиях плотного мира, в котором мы все живем - это необходимость для производства биологического потомства человека. Вот именно так и надо относиться к сексу как к необходимости, а не превращать его в средство получения наслаждения и удовольствия.
Откуда Вы придумывает мои слова, - непонятно...
Значит, если у высокодуховного человека один ребёнок, то ему пришлось выполнить необходимость один раз, а если два ребёнка, то два раза. Он же только из-за необходимости пошёл на это дело для продолжения потомства.
А по Вашему с какой ещё целью высокодуховный человек совершает половой акт?
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх