31.05.2016, 12:48 | #728 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. И вообще, я ни разу не вел речь о любви. | А я как раз об этом вела речь изначально. И если уж Вы "вступили в разговор" с какого-то момента, то потрудитесь разобраться - о чем говорит собеседник. А не махать шашкой на какое-то, выхваченное из контекста, предложение. | Дык, и ведите и дальше речь про любовь! Я же не против любви выступаю, а против того, что Вы сваливаете в кучу любовь и секс. А это совершенно разные понятия. Даже если рассуждать логически, разве не бывает любви без секса? А секса без любви? Конечно, бывает! | Бывает. Но и любовь с сексом тоже бывает. А Вы этот вариант просто исключаете. Почему?  | Вот Вы опять всё придумывает! Где я исключал секс при наличии любви? Наоборот, я говорил, что в условиях плотного мира, в котором мы все живем - это необходимость для производства биологического потомства человека. Вот именно так и надо относиться к сексу как к необходимости, а не превращать его в средство получения наслаждения и удовольствия. Откуда Вы придумывает мои слова, - непонятно... | Значит, если у высокодуховного человека один ребёнок, то ему пришлось выполнить необходимость один раз, а если два ребёнка, то два раза. Он же только из-за необходимости пошёл на это дело для продолжения потомства. | А по Вашему с какой ещё целью высокодуховный человек совершает половой акт? |
| |