Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. И вообще, я ни разу не вел речь о любви. | А я как раз об этом вела речь изначально. И если уж Вы "вступили в разговор" с какого-то момента, то потрудитесь разобраться - о чем говорит собеседник. А не махать шашкой на какое-то, выхваченное из контекста, предложение. | Дык, и ведите и дальше речь про любовь! Я же не против любви выступаю, а против того, что Вы сваливаете в кучу любовь и секс. А это совершенно разные понятия. Даже если рассуждать логически, разве не бывает любви без секса? А секса без любви? Конечно, бывает! | Бывает. Но и любовь с сексом тоже бывает. А Вы этот вариант просто исключаете. Почему?  | Вот Вы опять всё придумывает! Где я исключал секс при наличии любви? Наоборот, я говорил, что в условиях плотного мира, в котором мы все живем - это необходимость для производства биологического потомства человека. Вот именно так и надо относиться к сексу как к необходимости, а не превращать его в средство получения наслаждения и удовольствия. Откуда Вы придумывает мои слова, - непонятно... |
Значит, если у высокодуховного человека один ребёнок, то ему пришлось выполнить необходимость один раз, а если два ребёнка, то два раза. Он же только из-за необходимости пошёл на это дело для продолжения потомства.
Жесть.
Прочитав такие рекомендации от высокодуховных личностей молодёжь рванёт подальше в сторону.
Вы знаете что мне это напомнило.
Организовалась когда-то группа по изучению Учения. Руководитель был мужчина лет под семьдесят. И он для группы написал правила, в которых половая жизнь запрещалась.
А в группе у нас был парнишка двадцати лет.
Я у руководителя спрашиваю зачем такие правила, ведь единственный молодой парень убежит из группы.
Знаете что он мне ответил?
Он сказал, что в узком кругу учеников Блаватской половая жизнь была запрещена и он правила по тем правилам писал.
Я сначала думала, что человек шутит.
Нет. Он оказывается серьёзно.
То есть он недавно сформировавшуюся группу приравнял к ученикам Блаватской Е.П.