Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. И вообще, я ни разу не вел речь о любви. | А я как раз об этом вела речь изначально. И если уж Вы "вступили в разговор" с какого-то момента, то потрудитесь разобраться - о чем говорит собеседник. А не махать шашкой на какое-то, выхваченное из контекста, предложение. | Дык, и ведите и дальше речь про любовь! Я же не против любви выступаю, а против того, что Вы сваливаете в кучу любовь и секс. А это совершенно разные понятия. Даже если рассуждать логически, разве не бывает любви без секса? А секса без любви? Конечно, бывает! | Бывает. Но и любовь с сексом тоже бывает. А Вы этот вариант просто исключаете. Почему?  |
Вот Вы опять всё придумывает! Где я исключал секс при наличии любви? Наоборот, я говорил, что в условиях плотного мира, в котором мы все живем - это
необходимость для производства биологического потомства человека. Вот именно так и надо относиться к сексу как к необходимости, а не превращать его в средство получения наслаждения и удовольствия.
Откуда Вы придумывает мои слова, - непонятно...