Старый 30.05.2016, 19:29   #691
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Если есть любовь - не может быть ничего низменного во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
Тут Вы опять додумываете за меня. Я ни разу даже не употреблял слово "низменный" по отношению к взаимоотношениям мужчины и женщины.

И вообще, я ни разу не вел речь о любви. Я вступил в разговор после вот этих Ваших слов:
Цитата:
Вот только не надо ханжеских разглагольствований о вреде "удовольствий". Ибо человек так устроен, что получает удовольствие от еды, от сна, от умываня, даже, пардон, от посещения туалета.
или вот этих:
Цитата:
Сексуальные - ничем не отличаются от всего остального спектра взаимоотношений.
Я принципиально не согласен с Вашей позицией, что все формы взаимодействия людей ничем не отличаются друг от друга.
Есть животные или физиологические взаимодействия между особями, и это низшие формы. А есть, например, любовь, которая является высшей формой отношений. Да, это же сейчас всё на виду! Насколько преходящи низшие сексуальные инстинкты в отношениях между мужчиной и женщиной.

Так что, Вы уравниваете эти два аспекта взаимоотношений, а я Вам безуспешно пытаюсь указать, что между ними есть разница, как она есть между высшей и низшей формой существования различных существ. Вот об этом я веду речь с самого начала.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх