Старый 29.05.2016, 10:06   #658
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
"Низменными" не считаю. Однако, это не те отношения, которые должна стимулировать женщина в семье. В идеале женщина не должна будить в мужчине страсть, а должна вдохновлять на высокое творчество.
Да что Вы так боитесь говорить о сексе? Помню я того участника, который всех задолбал своими взглядами на сексуальные потребности в семье. Я вообще изначально вела речь о нормальной семье. Вы как бы слово "нормальная" не заметили. И пишите все о семьях алкашей и пр. Или "в идеале". В идеале я могу не хуже Вас рассказать. Но в реальной жизни все не совсем идеально. И жене еще надо постараться, на каком-то надцатом году семейной жизни (среди всей бытовухи, суеты и проблем) вызывать в муже, как Вы изволили сказать, "страсть"). Мне вообще не нравится современный термин - "сексуальная". Терпеть его не могу. Для семейной жизни более подходит слово "желанная". Сфера действия этого слова как раз включает не только голое физическое действо, но и всю гамму отношений. От близости, до "поговорить за жизни" или "помолчать вдвоем". В таком случае "вдохновение на высокое творчество" просто само по себе возникает. Его сложно отделить от всего остального. Но - если этого не испытано, то рассказывать бесполезно. Со временем может познается.

Почему, собственно, меня зацепила фраза о "низменности...". Потому что прозвучало диссонансом. Семья, как бы, приветствуется. И вдруг в семейных отношениях есть что-то низменное, что идеальная женщина никак делать не должна. А приходится...

Последний раз редактировалось Djay, 29.05.2016 в 10:10.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх