Старый 27.05.2016, 15:15   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
... прочитайте внимательно фразу, на которую были мои возражения.:
Цитата:
Женщина должна помогать мужчинам, такая помощь не затрагивает сексуальные энергии, энергия не расходуется на низменное
И мой вопрос лично Вам - как в семье - в нормальной, дружной семье, женщина должна помогать своему любимому мужчине "не затрагивая сексуальной энергии"? Нигде не было сказано вообще об условиях семейной жизни - просто - "должна помогать не затрагивая". На мой взгляд - это пустые слова. За которыми не стоит никакой действительной сути.
Да, фраза максималисткая с точки зрения современного общества и современной семьи. Если внедряты ее в семейные отношения революционными методами, то легко можно разрушить семью.
Но в идеале фраза - верная. Женщина должна будить в муже высшее и вести к высшему. К этому надо стремиться.
"В идеале" - получится "у нас секса нет!". Как уже звучало. Или "ведьма! на костер ее!". "Благими намерениями мостим мы дорогу в ад".

А женщин, которым предлагается что-то там будить в мужчине, надо сначала:
1) родителям произвести на свет (в греховном зачатии) ;
2) воспитать в условиях современного мира;
3) найти подходящего супруга, т.к. далеко не всякий способен воспринимать возвышенное отношение.
Эти условия - необходимый минимум для того, чтобы высказывать все дальнейшие идеальности. Без такого фундамента, все "идеалы" будут подобны замкам на песке. До первого дождя.

Последний раз редактировалось Djay, 27.05.2016 в 15:20.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх