Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ... прочитайте внимательно фразу, на которую были мои возражения.: Цитата: Женщина должна помогать мужчинам, такая помощь не затрагивает сексуальные энергии, энергия не расходуется на низменное | И мой вопрос лично Вам - как в семье - в нормальной, дружной семье, женщина должна помогать своему любимому мужчине "не затрагивая сексуальной энергии"? Нигде не было сказано вообще об условиях семейной жизни - просто - "должна помогать не затрагивая". На мой взгляд - это пустые слова. За которыми не стоит никакой действительной сути.  | Да, фраза максималисткая с точки зрения современного общества и современной семьи. Если внедряты ее в семейные отношения революционными методами, то легко можно разрушить семью. Но в идеале фраза - верная. Женщина должна будить в муже высшее и вести к высшему. К этому надо стремиться. |
"В идеале" - получится "у нас секса нет!". Как уже звучало. Или "ведьма! на костер ее!". "Благими намерениями мостим мы дорогу в ад".
А женщин, которым предлагается что-то там будить в мужчине, надо сначала:
1) родителям произвести на свет (в греховном зачатии) ;
2) воспитать в условиях современного мира;
3) найти подходящего супруга, т.к. далеко не всякий способен воспринимать возвышенное отношение.
Эти условия - необходимый минимум для того, чтобы высказывать все дальнейшие идеальности. Без такого фундамента, все "идеалы" будут подобны замкам на песке. До первого дождя.