![]() | #39 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Доброе утро! Я до сих пор не делил на наших и не наших на форуме. Не делил на руководство и не руководство. Если и имел с модераторами личную переписку, то просто выяснял позицию по опрделенным вопросам. При решении которых старался не препятствовать волеизъявлению. По-моему только два раза удалил сообщения, в них были оскорбления Учителей. (За что подвергся критике со стороны Владимира - на мой взгляд неправильно). Лично я считаю, из всех форумов - наш самый демократичный, может быть излишне, но многие из постоянных поситителей считают, что так надо. Если большинство считает, что в "свободном разговоре" может отсутствовать этика, - пусть будет так. Например, у меня есть достачно много работы, чтобы еще без просьб, объяснять вещи, понятные в этом мире. P.S.Кстати в эпоху Кали есть три гуны - невежества, страсти и благости. Возможно, я ошибся и в последних собщениях в этой нитке, больше присутствует энергии страсти. ![]() P.P.S. Для себя эту тему я закрыл. Владимиру могу посоветовать открыть тему "этика", возможно, когда-либо она "вырастит" в Живую... ![]() | ||
![]() |
|