20.05.2016, 00:01 | #848 |
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Iris, Вы прекрасно видели, что у меня отторжение вызвал не портал Кредо, а автор статьи про ступу Феликс Шведовский. .................................... или здесь ученик пишет о своём учителе http://religiopolis.org/publications...h-religij.html И ведь это я только чуть поискала в Интернете. Я думаю, что у спецслужб гораздо больше информации. Есть ещё вопросы почему МЦР стали проверять на экстремистскую деятельность? Почитав все эти материалы за последние дни у меня вопрос отпал. | По всей видимости, МЦР так же связывает свое будущее с реальной ситуацией в РОССИИ - С Русским Миром - с национальным подъемом и подъемом самосознания русского народа, так , же как с настоящим и будущим РОССИИ связывает себя Феликс Шведовский ....? А если нет, то напишите об отличиях... Я обращаюсь к тем кто выставлял статью Ф, Шведовского на сайте МЦР. Вот о каких взглядах Ф. Шведовского идет речь... Цитата: Феликс ШВЕДОВСКИЙ 04.03.2014 Это обращение в связи с вторжением России в Украину, с которым выступил мой духовный учитель, буддийский монах из Японии Дзюнсэй Тэрасава, объявленный в России "персоной нон грата" за антивоенную деятельность во время чеченских кампаний. Будущее за Майданом Сегодня Украина переживает переломный момент. Как оказалось, эта битва является решающей не только для истинной демократии и свободы в стране, но и для будущего всего человечества. Надвигается угроза войны между Россией и Украиной. Военное вторжение России на украинскую территорию в Крыму является вопиющим актом военной агрессии. Кроме того, последние три месяца российские власти организовывают всевозможные провокации и спонсируют беспорядки в разных частях Украины. Мир должен признать эту реальность и найти ненасильственный способ воспрепятствовать как открытой, так и замаскированной военной агрессии, происходящей средь бела дня, у дверей Европы. Украинский народ на Майдане продемонстрировал свое нежелание быть частью такой агрессивной страны, как Россия. Последние попытки жестокого подавления Януковичем мирных протестов, продолжавшихся три месяца, показали, что он предал свой народ и продал украинскую свободу путинской России. Путинская Россия сделала ад из Чечни и утопила Сирию в океане крови. Но введя войска в Украину, Путин полностью продемонстрировал свое сумасшествие и окончательно потерял лицо в глазах всего мира. Ни у одной страны он не найдет моральной поддержки своих действий. Он не сможет повернуть время вспять..... | Если прочесть всю статью , то можно подумать, что этот буддийски монах стоит на идеалистических позициях и невинно заблуждается, говоря о мирной оранжевой революции и Майдане, как воле народа в борьбе с насилием государства. Но сколько НАСИЛИЯ принес этот мирный Майдан Украине после января 2013 года! Хватит уже невинно заблуждаться о миротворческой политике восточных и западных спасателей демократии. Вот уж где волки в овечьих шкурах!!! |
| |