Старый 19.05.2016, 10:50   #843
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте?
То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!
Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. Иначе, когда в третий раз этот враль журналист закричит: " На нас напали волки!" А прибежавшие по тревоге , волков не обнаружат, то в следующий раз никто не поверит этим крикам и не придет. Пока ваша информация взятая из мутного источника похожа на сплетню для дальнейшего распространения истерии :" На нас напали волки!"
Если действительно у властей есть намерение разрушить Буддийскую ступу, то призовите собраться рериховскую общественность в МЦР и составить коллективное письмо в защиту этой ступы. Но мне кажется , что к общественности никто не обратится, потому что руководство МЦР избрало уже себе защитников в виде "западных голосов". Да и постоянные крики о "волках" наточившими клыки, чтобы разорвать МЦР, стали повседневными и привычными для общественности. Поэтому врят ли общественность соберется.
НО, все-таки, Iris, вы позовите - я приду в субботу защищать Ступу! Во сколько нужно придти и где спросить Стеценко?
Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?"

Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх