Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Не переживайте, | не переживаю. А Вы не доверяйте. ( сам в сбербанке лет 10 отработал, но у нас был прекрасный управляющий ) |
Как не доверять, это единственный банк, в котором всегда будет нормальное отношение к рублю и к людям, которые им пользуются. Вот захожу в приват 24 узнать курс рубля, а где он, курс евро есть, курс доллара есть, рубля нет.
https://www.privat24.ua/#login Или как-то, еще до появления Сбербанка в нашем городе, меняла рубли в одном банке, отношение ко мне было мягко говоря плохое и даже в один момент кассирша высказала, что у них рубль никто не покупает и им приходится отправлять, купленные у меня и таких как я рубли в главный офис, видимо в Киев. Больше не хожу в этот банк. Если честно, то за весь период после развала СССР поняла, что только Россия всегда будет хорошо относиться ко всему Человечеству. Забыла добавить, через терминал расплачиваюсь карточкой Сбербанка, во всех магазинах без процентов. Один раз пошлину надо было заплатить в госбюджет в ощадбанке (это украинский государственный банк), подала карточку Сбербанка, кассирша посвирипела в лице и ничего не сказав, даже не предупредив меня, осуществила платеж, дала на руки мне чек, смотрю, огромная комиссия, посчитала, с меня взяли 3%, сумма для меня была очень большая. Дочка в школе в столовой не может пользоваться карточкой Сбербанка, там хоть предупредили, что берут комиссию 1%.