Цитата:
Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от adonis И какие последствия были для Америки? Очень бы хотелось услышать, ибо не первый раз пытаются пугать | Цитата: Сообщение от adonis Это наша задача устанавливать контакты с деятелями культуры, а не наоборот. | Цитата: Сообщение от adonis Только вот ведь какая штука, в 1926 году Послы делали всё возможное для сотрудничества с государством, разговаривали с высшими политическими деятелями, искали точки сотрудничества. Как Рерих делал это и в Америке. Кто сегодня занимается этим? Кто это делал вчера и где эти наши друзья в политике и в Культуре? | Уважаемый Адонис. Вы демонстрируете капитальное незнание. Незнание писем Е.И.Р. по поводу "последствий для Америки", незнание фактической деятельности сотрудников Музея и МЦР по установлению контактов с различными государственными и культурными деятелями. При этом, не зная, очень запальчиво судите. Думаю, разговор с Вами в таком ключе не имеет смысла. Я откланиваюсь, всего Вам доброго. |
Дело знакомое, когда на мои вопросы не могут ответить - то раскланиваются, нет показать знания, хотя бы другим.
Если не можете сами сказать о последствиях для Америки, то не надо пугать этими последствиями. Тем более что ситуация кардинально другая. Контакты с различными государственными и культурными деятелями были на заре создания СФР и постепенно всё ушло. Упущены все данные возможности. Судьба МЦР повторит судьбу КПСС и это уже изменить нельзя.