Старый 15.05.2016, 09:25   #748
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
У меня только в этой теме один вопрос к апологетам "государственного музея". Да кто ж вам мешает? Да ведь и в МЦР, насколько я знаю, ЗА. Да и я ЗА. в конце концов, люди и чиновники в нашем общем государстве, понятие очень изменчивое, сегодня так, завтра этак. НО
Что ж вам (или им, как хотите) обязательно надо оттяпать от музея уже существующего, что ж лезете непременно туда, что ж не даёт вам покоя существование уже успешного общественного дела? Создавайте на базе музея Востока, или вообще в новейшем месте?
Писал по этому поводу здесь.
"здесь" нет ответа на мой прямо поставленный, логический вопрос, Владимир.

Что касается термина "власть" в целом, употребляемом в тексте по Вашей ссылке, к сожалению, он правильно отражает нынешнюю и бывшую сквозную тенденцию.

Мы сейчас все (в России) находимся на грани очень опасной и показательной ситуации, пересекающейся во многом с известной американской историей. И соответствующими последствиями для России и мира.

Не зря здесь на форуме была уже высказана информация, которой я всё ещё не склонен доверять полностью, что "государство Россия не приняло Учение и новая Попытка перенесена на 60 лет (тибетский век). У меня одна надежда, что американская история произошла в разгар Армагеддона, -- нынешняя уже после великой Победы. Но пока что всё идёт в русле совсем не позитивном в смысле отношений государства и Учения.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)