Старый 13.05.2016, 20:06   #715
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Виноваты те, кто настраивает общество против российской власти.
Например, так, как это показано в посте № 713? Пилить бюджет - это патриотично? А протестовать против распила - антигосударственно? Вы меня еще с Навальным не сравнивали - недоработочка
Тогда не стоит удивляться. Все общественные организации, ведущие политическую деятельность проверяются Минюстом. Тем более те, кто имеет финансирование и влияние из-за рубежа. Об этом предупреждалось неоднократно.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Иными словами речь идет о банальном самозахвате?
С вашей точки зрения МЦР вообще не имеет права на существование. Мы с этой точкой зрения не согласны. И мы не одиноки, раз МЦР стоит и будет стоять.
Т.е. Вы предлагаете обычный самозахват прикрывать именем Рериха? А сама статья составлена крайне политтехнично - непонятно, о каком здании идет речь, вырванные короткие предложения из писем, расположенные в нужном ключе и т.д.

Цитата:
Когда я пишу экспертное заключение, я обязательно указываю ВСЕ имеющиеся у меня подтверждения моей компетентности - звания, награды, научные труды и т.д.
Речь идет не об "экспертном заключении", а о заключении рабочей группы по проверке состояния учета. По содержанию самого заключения у Вас претензии или возражения есть? Кстати, у руководства МЦР возражений не было. Все спорные моменты были обсуждены и отражены в согласованном виде.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.05.2016 в 13:20.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх