Старый 13.05.2016, 19:37   #712
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Скорее источники заявлений о "враждебной системе", распространения различных перепечаток с желтой прессы. Об этом давно предупреждали, что враждебность руководства МЦР Российской власти до добра не доведет.
Ну разумеется! Во всём вноват МЦР.
Виноваты те, кто настраивает общество против российской власти.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Все же о каком "здании" идет речь?
Как известно, Усадьбу ПОЛНОСТЬЮ (всю территорию) МЦР не отдали. Только несколько строений. А Усадьба отреставрирована ВСЯ, кроме "каретника", который не успели достроить. И Усадьба, как исторический памятник - неделима. Это единый архитектурный ансамбль.
Иными словами речь идет о банальном самозахвате? Все же о каком строении идет речь и какую историческую ценность оно представляет?

Цитата:
Кстати, вы, ВЧ, так и не объяснили нам, почему вас, айтишника, Минкульт привлек как эксперта на очередную проверку МЦР. Это отнюдь не личный вопрос. А вопрос компетентности этих проверок.
Привлек как эксперта по Рериховскому наследию и организации учета предприятия. Кроме меня в проверке участвовали профессиональные музейщики и специалисты. Поскольку МЦР опубликовал все заключения, то в этом легко убедиться.

P.S. Кстати, у меня несколько высших образований. Одно из них гуманитарное. Кроме того я в данный момент получаю искусствоведческое образование.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.05.2016 в 13:20.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх