Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Скорее источники заявлений о "враждебной системе", распространения различных перепечаток с желтой прессы. Об этом давно предупреждали, что враждебность руководства МЦР Российской власти до добра не доведет. | Ну разумеется! Во всём вноват МЦР. |
Виноваты те, кто настраивает общество против российской власти.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все же о каком "здании" идет речь? | Как известно, Усадьбу ПОЛНОСТЬЮ (всю территорию) МЦР не отдали. Только несколько строений. А Усадьба отреставрирована ВСЯ, кроме "каретника", который не успели достроить. И Усадьба, как исторический памятник - неделима. Это единый архитектурный ансамбль. |
Иными словами речь идет о банальном самозахвате? Все же о каком строении идет речь и какую историческую ценность оно представляет?
Цитата:
Сообщение от Iris Кстати, вы, ВЧ, так и не объяснили нам, почему вас, айтишника, Минкульт привлек как эксперта на очередную проверку МЦР. Это отнюдь не личный вопрос. А вопрос компетентности этих проверок. |
Привлек как эксперта по Рериховскому наследию и организации учета предприятия. Кроме меня в проверке участвовали профессиональные музейщики и специалисты. Поскольку
МЦР опубликовал все заключения, то в этом легко убедиться.
P.S. Кстати, у меня несколько высших образований. Одно из них гуманитарное. Кроме того я в данный момент получаю искусствоведческое образование.