| | #8 | ||
| Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Вообще-то лицо форума это мы. И я в том числе тоже являюсь лицом этого форума в течение двеннадцати лет Теперь Вы с Эвизой и Иреной . Эмоции всегда плохой советчик. Жить в стране и не любить её. Тусоваться на форуме и постоянно быть недовольной форумом. Никто не может угодить женщине, когда она недовольна. собой. Р.S. Ирене, благодарю за ссылку на сериал про Великое Путешествие от конца одного черного века, до конца другого черного века. МАхабхарата. Благодаря Вам А меня банили навсегда А потом Адонис написал, что форум приучает к очень сильным напряжениям. Меня банили на неделю даже за количество смайликов в постах. Нет. Мы Владыкины, а под Администратором ходят только его подчиненные Видела я вашу борьбу. Все десять лет на нее смотрю. И на ваши карикатуры, показывающие как вы подглядываете чужую личную жизнь и опошляете ее. Я тоже смотрю. Не смотрю фото ваших картин. И не буду. Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2016 в 00:14. | ||
| |
|