![]() | #8 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Аволикешвара «… на Владимира не стоит нападать.» стоит, стоит Владимир, Ваше многословие мне напоминает этот сюжет, надеюсь Вам известный - вас, конечно, удивил ранний визит неизвестного мужчины? - хо-хо! - но я к вам по одному деликатному делу. - шутите! - вы вчера были на аукционе и произвели на меня чрезвычайное впечатление. - хамите! - помилуйте, хамить такой очаровательной женщине бесчеловечно. - жуть! Вы мабыть мните что подобным образом упражняете своё мышление, увы. Не тот случай и не то место. Если бы ЕПБ, ЕИР, НК уподоблялись Эллочке Людоедке, то наверное не было тонны тех писем с объяснениями, разъяснениями и поучениями. Вот где пример надо брать, немногословный Вы наш. Впрочем спасибо хоть и за это - «Если касаться "изменений сознания человеков", то я усматриваю прямую связь. Эту связь подметил еще Чижевский столетие назад.». видите, можете, если дернуть за колокольчик и мысль моя потекла в определенном русле. Не уподобимся Эллочке Людоедке | ||
![]() |
|