Старый 09.08.2005, 21:06   #8
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
Уважаемая Виктория, про Ноя, пожалуйста, поподробнее...
В том-то и дело, что не ясно, что имелось в виду под Урусвати. В одних текстах ЕИР говорится, что это Венера, в других - что это новое тело. Причем оно определяется весьма туманно: то ли планета, то ли комета, то ли звезда. Причем тут же ссылка на комету 1948 года.
А Венеру наблюдайте, это хорошо. Она сейчас на западе после захода Солнца видна низко над горизонтом. Постарайтесь раздобыть подзорную трубу и посмотрите на нее (Венеру) подряд несколько недель (если погода позволит). Вы увидите рост диаметра диска и изменение фазы.
Сергей, боюсь, что буду мало, чем полезна для Вас, как для учёного. Все мои знания и утверждения основаны лишь на моём чувствознании и на Словах Владык. Порой Их Слова ещё не подкреплены земными открытиями. Как я могу описать Вам словами, как чувствую Лучи планеты, что, понимаю её мысли? Это невозможно. Только развитие чувствознания даст Вам возможность понять меня. А для этого нам надо общаться, хотя бы плотно переписываться при полном доверии. Конечно, как Вы понимаете, раскрыть в Вас чувствознание за 1 день не возможно, нужно время)))), хоть Владыка и наделил меня такими способностями, но.. Не сразу Москва строилась. Про Ноя в Этике:

ЗОВ 1921 Ноябрь 20

Мои дети, учение жизни, направленное Мною, – кратчайший путь для достижения явления понимания Космоса.
Нужно понять преграды несовершенства.
Лишь тогда доктор может лечить, когда размеры болезни ясны.
Великий миллионер часто слеп в явлениях мира.
Редко занятые люди являют глаз будущему.
В истории человечества явлена великая битва смещения расы,
И в момент боя каждый призванный воин несет свое оружие.
Промысел Божий ведет народы стезею битвы.
И вы, воя Моя, прикройтесь щитом Воли Господней, и песня Господня будет с вами.

Перед потопом люди и женились, и пировали, и торгашествовали, но Ной уже выбирал лучшие дубы для своего ковчега.
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх