Старый 08.05.2016, 14:50   #273
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия, 66. Не обособиться

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
irene, мне кажется, Amarilis пытается сказать вам о важности обертки, в которую мы заворачиваем свои послания. Когда результаты наших мысленных трудов направляются безлично в общую Ноосферу, они находят и влияют на всех созвучных. Но если мы общаемся лично с человеком или коллективом, то наше астральное отношение к ним, выраженное, возможно, совсем небольшим количеством слов в скобках, неизбежно окрашивает то ценное, что находится внутри нашего словесного послания. И если оболочка неблагоприятна, вся полезная посылка может быть отвергнута теми, кому предназначалась.
Красивая обёртка, в которую завёрнуто невесть что, - это обман. Потому не понимаю, когда бесконечно ставились посты о единении и прочих правильных и хороших качествах в темах об МЦР с их бесконечными пустыми препирательствами со стороны его противников, камуфлирующими отнюдь не лучшие дела. Здесь единяться как раз не получится. А призывы воспринимаются как сильнейшее психологическое давление, чтоб сломить волю и провести что-то совсем не лучшее. Нужно разбираться, как бы долго не было, т.к. далеко не все таковы, как себя заявляют. И ведь таких моментов множество.

"Ценное, что находится внутри нашего словесного послания", может направляться тысячам читателей, но тем, кто уже не раз замечен в разной словесной эквилибристике, можно чувствовать при этом большое недоверие. Не думаю, что надо его подавлять там, где для этого были предпосылки. Особенно если опять чувствуется сильнейшее давление, чтоб что-то несъедобное принять..

Астральные отношения наладятся, когда духовных разногласий не будет. Ведь мы собрались для изучения Учения (я точно), а не для выламывания рук.

Последний раз редактировалось irene, 08.05.2016 в 15:03.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх