Старый 07.05.2016, 20:05   #5
StasM
Banned

Рег-ция: 30.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия, 66. Не обособиться

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже много лет начинающие поднимают, есть отдельная тема для таких и этот момент обсуждался стопятьдесят раз. Разъяснение ЕИР по этой шлоке звучит так, всем иметь учителя на земле на начальном этапе, пока он не расскажет об Учителе Незримом и не расчистит заросли. Но каждый год приходит новый начинающий и всё начинается сначала. Вы в поисках своего гуруджи проскочили мимо АЙ не заметив глубины и сути. Но это не мешает придти сюда и назвать всех последователей разборками рериховских сект стоящих на самой примитивной первой ступени.
Увы, но АЙ это высшая школа последнего этапа связи с Учителем. Этап, который начался тысячи лет назад с земного учителя теперь пришедших в АЙ для продолжение связи на другом уровне. Вы к этапу земного ученичества подошли только сегодня, возможно через тысячу лет дойдёте и до АЙ и то при условии, что ваш Гуруджи за это время будет включён в Иерархию.
Вы опять патологически врете - я всего лишь говорил, что нынешние агни йоги - секта. И все. Остальное - ваше, присущее вам, вранье.

А потом, почему вы думаете, что я вам тут сказал все? Не все, наверное.
----------------
"Вы к этапу земного ученичества подошли только сегодня..." - я это уже понял после встречи с вами. Спасибо, больше не трудитесь мне писать. Ваших ценных указаний теперь мне хватит на 1000 лет.
StasM вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх