Старый 06.05.2016, 13:26   #2874
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Захарченко — президент Украины, Порошенко — под суд: чего хочет Одесса

Одесситы пожелали главе ДНР Александру Захарченко скорейшей победы над коричневой гнилью 21 века, попросили освободить Одессу от оккупации и предложили стать президентом Украины.

Вчера глава Донецкой народной республики Александр Захарченко провел онлайн-конференцию с одесситами, по итогам которой можно с уверенность сказать: Одесса — уже давно не Украина, Одесса — русский город, который ждет освобождения от фашистов.

Что будет делать Захарченко на посту президента Украины?

«Если теоретически представить, что я согласился стать президентом Украины, то самым первым моим указом будет указ о начале уголовного преследования против лиц, развязавших войну на юго-востоке. Начиная от президента Украины и заканчивая рядовыми бойцами карательных батальонов, сотрудниками СМИ, нардепами, которые способствовали и популяризировали эту войну. Это необходимо сделать в первую очередь», — сказал глава ДНР.

Памятник на Куликиковом поле

Во время прямой линии не смог Захарченко не вспомнить о трагедии в Одессе. Он еще раз выразил свои соболезнования всем одесситам, родственникам погибших, отметив, что придет время, когда он сможет на Куликовом поле поставить памятник тем людям, которые отдали свои жизни за те же идеалы, за которые воюет Донбасс.

Слабость человека не в слезах, а в страхе их показать! Что может вызвать у Вас слезы, и как часто Вы плачете?

Увидев этот вопрос глава ДНР рассказал о том, что самое тяжелое на войне, и что он чувствует, когда умирают люди.

«Вы, наверное, и сами заметили, что я не плаксивый человек. Однако во время этой войны были моменты, когда слёз сдержать было нельзя. И не надо. Когда я видел, как гибли мои товарищи или мирные жители (как в Еленовке недавно), слёз не было – была злость. Ярость настоящая. Другое дело, когда друзей хоронишь. А ещё самое тяжёлое на этой войне – это погибшие дети. Тут даже ярости нет – опустошение в душе и понимание, что это какая-то вселенская несправедливость», — ответил глава ДНР.

Отметим, что сайт ДАН (Донецкое агентство новостей) подвергся мощной хакерской атаке во время публикации ответов главы Донецкой народной республики Александра Захарченко на вопросы одесситов и жителей Одесской области. Однако программистам ДНР удалось быстро вернуть ресурс к работе. Напомним, такая же интенсивная, тщательно организованная DDoS-атака на интернет-ресурс также была осуществлена 20 апреля, в день первой онлайн-конференции Захарченко с Харьковской областью.

Евгения Александрова
http://nahnews.org/739909-zaxarchenko-prezident-ukrainy-poroshenko-na-visilicu-chego-xochet-odessa/
Развернуть/свернуть список спасибок (1)