Старый 09.08.2005, 13:05   #40
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Ведь у молодых людей до 30-ти лет еще нет каких-либо стойких представлений о жизни. Зато есть огромное количество внерассудочных стремлений и притяжений чисто земного характера: стать богатым, известным, жениться-выйти замуж и т.д. - всё это не может быть достигнуто посредством открытия центров. Но как раз наоборот.
А я не согласна с таким определением. Знаю много молодёжи, которые пошли в РО со светлыми мыслями
В РО центры не открывают. Это не секты с одной стороны, с другой же стороны, какие-то действительные Знания по "раскрытию центров" там тоже не найти.

Цитата:
Аволикешвару пишет: "но... они там жутко разочаровались и только после того, как увидели грызню между собой РО решили в ней не учавствовать...".
Думаю, что не только поэтому, но еще и потому, что там нет какой-то зрелищности и таинственности, - это с одной стороны. С другой же стороны - мало возможностей для приобретения и роста именно того, о чем я и писал выше. РО - это идеальное место для пенсионеров и людей, у которых всё в жизни уже внешне решено и которым хотелось бы просто читать, разговаривать за чашкой чая с домашними пирожками и печеньем о том о сем и в канун какого-нибудь праздника наклеивать фотографии на стенды.
Но это без горечи, насмешки и раздражения - честно. Там вообще хорошо - это тоже честно. Лучше, по крайней мере, чем в других местах подобной направленности.

Цитата:
Аволикешвару пишет: "Молодёжь надо беречь от РО (как бы глупо это не звучало, но это так )...".
Думаю, что не надо. Скорее, наоборот
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх