Старый 05.05.2016, 14:48   #16946
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Тяжело смотреть... Очень тяжело.

Конечно, убивали и сжигали в Одессе специально обученные зомби, чтобы вызвать ненависть у людей.

Понятно, что здесь несколько целей преследовалось: стравить ещё больше украинский народ друг с другом, втянуть Россию в войну и т.д..

Понятно, что некоторые просто настроены против русских корреспондентов, мол не так освещают события, которые вот уже 2 мая 2016 года в Одессе были.

Но, знаете, когда в теме "Россия и мир" нам рассказывают о продажных российских журналистах с помощью статей Алексея Навального, то возникают большие вопросы по состоянию сознания этого человека.

Уже давно все знают кто такой Навальный. Написано в подробностях везде.
Когда он только появился и стал призывать бороться с жуликами и ворами, то помню около меня молодёжь смотрела его в Интернете и смеялась: "Во! Борец за справедливость!
За бедных борется. А знаете сколько часики на его руке стоят? Даже не представляете сколько стоят. Да-а-а, как-то ему не продумали имидж для борьбы".

И вот если молодёжь разобралась сразу, а взрослые дяди никак до сих пор не разберутся (и при этом Учение читали вроде бы), то я не знаю...может быть ликбез какой-то организовать, что-то объяснять.

Последний раз редактировалось Эвиза, 05.05.2016 в 14:49.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)