Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск Темы приносят какую-то пользу, когда пользуешься форумом в браузере. Когда читаешь форум из почтовой программы, то темы теряют свой смысл. |
Почему
Ведь так или иначе обсуждаются различные темы. Надо их как-то различать, не смешивать же все в кучу.
Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск Цитата: Сообщение от Igor Prolis Использование BBCode'ов позволяет намного упростить восприятие информации и сделать ее более наглядной. С помощью plain-text'а этого не добьёшься.  | Я бы сказал, что если захотеть, то можно добиться наглядности и в plain-text'е, а если не хотеть, то её не будет и при использовании самых умных средств.  |
Да, это точно, но краски все же лучше простых карандашей.
Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск Знаешь, с каждым письмом, посылаемым на форум через браузер, мне мой yahoogroups.com всё милее и милее становится.  |
Который год ты им пользуешься?
Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск В принципе, если пользоваться им только через почтовую программу, как я это и делаю, причём получая письма в plain-text, где в последнее время почуму-то нет рекламы, то даже эта основная проблема этого форума не так остро беспокоит. |
Рекламу по всей видимости убрали в связи с анализом тенденции использования yahoogroups.com.
Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск Кстати, они там упоминают, что проблема идентификация по почтовому адресу неразрешима в принципе.  |
Она разрешима. В Фидо она решается, например, встраиванием пароля в заголовок сообщения.
Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск Цитата: Сообщение от Igor Prolis В скором времени должно уже появиться что-то реально работающее.  | Ждём-не дождёмся. |
К сожалению, я ошибался. Задал вопрос о сроках первого релиза, ответили, что проект пока на начальной стадии.