Старый 08.08.2005, 21:39   #47
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я думаю, что такие ситуации - обычное явление.
Не совсем обычное (ну и фиг с ним, что не совсем) :
Цитата:
Хотя в подарках главам государств нет ничего удивительного, подобный подарок необычен из-за его стоимости, отметил один из специалистов. "Это нечто такое, что не вписывается в рамки, – заявил Уолтер Каррингтон, профессор Колледжа Симмонса и бывший посол США в Сенегале и Нигерии. – Предметы личного обихода, одежда или такой перстень - это необычно".
Цитата:
...Крафт был одним из группы влиятельных американских бизнесменов, встречавшихся с Путиным в прошлые выходные в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. На повестке дня был вопрос об иностранных инвестициях в Россию. Когда встреча подходила к концу, Крафт снял перстень с пальца и передал его Путину, который, восхитившись его 124 бриллиантами, опустил его в карман и ушел......даже на сайте команды New England Patriots это дело называют "сагой о российском перстне".
Цитата:
Далее произошло то, что очевидцы события описывают по-разному, однако в итоге Владимир Путин вместе с кольцом покинул место встречи, а Роберту Крафту не оставалось ничего другого, как сделать официальное заявление о том, как он в знак уважения подарил российскому президенту дорогой сувенир......Chicago Tribune даже провела собственное расследование. Согласно ее источникам, Крафт действительно с гордостью демонстрировал русскому президенту драгоценность, а когда тот радостно спросил: "Это подарок?", - сказать нетвердое "да" хозяина кольца заставил резкий толчок под локоть дипломатически подкованного президента компании Citigroup Сэнфорда Уэйлла.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я думаю, что это конечно недопонимание....
Та хто ж бы в этом сомневался, что Вы так думаете
Ну, и закончим на оптимистической ноте:
Цитата:
В любом случае ничего плохого не произошло, пишет The Times. Путин получил перстень и, следуя процедуре, поместил его в государственное хранилище подарков, сообщила его администрация. Крафт продемонстрировал свое уважение и, можно надеяться, намерение инвестировать в Россию к выгоде для себя и для России. Но на следующее утро после передачи кольца появилась новая версия анекдота 30-летней давности.

"Путин, Буш и Ширак встречаются на приеме. Буш показывает стальной перстень с гравировкой: "Нашему лидеру". Ширак демонстрирует серебряный перстень с надписью: "Любимому Жаку". Путин молча достает перстень из белого золота и бриллиантовой инкрустацией: "Чемпионы мира".
2Вэтлян: ну у Вас и фантазии, елки... Вы меня аж засмущали...

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх