Старый 28.04.2016, 23:21   #7886
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В целом это показатель того как тролли кормят друг друга
претензии не ко мне а к гос. СМИ.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Мне не нравится что президента моей страны сравнивают с обезьяной.
астрал уже остыл?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Шли бы вы Саид на какой-нибудь другой форум.
напишите в спортлото.

Дар можно вопрос, почему в Учении есть книги под названием "Надземное" , как Миры соединять будете по указу президента?

"... Связавший себя на Земле какими бы то ни было представлениями или обязательствами под их воздействием пребывает и в Мире Тонком. Так сын будет беспрекословно исполнять волю своего родителя, если делал это на Земле, а солдат – приказание начальника, подданные, сохранившие верность короне – своему королю и т.д. Уходя туда, надо в мыслях освободиться от всяких связей, обязательств, подчинения, страха перед людьми и осознать, что все общественные, гражданские и государственные взаимоотношения и обязательства кончаются со смертью. Туда пережитки земные нельзя уносить, ибо они становятся оковами для духа. Остаются сердечные чувствования: любовь или ненависть и другие. Но хорошо потушить все личные чувства как источник заблуждений. Конечно, любовь к Учителю остается и служит могучим двигателем к восхождению. Переживают смерть и истинная любовь, и привязанность к близким духам. Условия тонкие требуют большей зоркости и стойкости сознания. Если трудно на Земле, то там все обостряется многократно. Но там Учитель Является прочной опорой."

1955 г. 113. (Март 1).

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Он свой выбор сделал.
Конечно сделал , у меня есть Учитель.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх