27.04.2016, 20:41 | #7842 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Так что раздавили - и правильно сделали! Не мы эту войну начали, не мы эти санкции придумывали. А если будем плакать: "Ах, яблок жалко!", то так и будем теми тупыми русскими, которых любой польских фермер обмануть может. Нет уж, подавим вагон, а то и два, польских яблок тракторами, но сможем убедить всех, что мы тут не шутки шутить начали. | Значит, ели польские яблочки и были тупыми, а отказались и сразу поумнели. Поумнели и увидели, что польские фермеры нам враги и турецкие фермеры нам враги. И коммунистический лозунг «Пролетарии всех стран объединяйтесь» тоже можно пустить под бульдозер, а зачем он нам - умным. | Алекс, я давно убедился, что мои слова и мои мысли, высказанные здесь, доходят до вас не так, как они изначально излагались. Стоит ли мне тратить время на очередное ваше непонимание? Думаю, что я в отношении вас освобожден от дополнительных разъяснений. | Вы правы, нет необходимости в разъяснениях. Вы высказали свое мнение, я высказал свое несогласие. И если я с вами не согласен, это не значит что я вас не понял. |
| |