![]() | #313 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Не в курсе сути идеи, но мне кажется если уж перебирать, перечитывать всю тему, собирая мнения участников (которые могут меняться и нужно еще их понять правильно, выделить главное), то наверное лучше списком. Кто-то писал в течении года, а тут надо его посты перечитывать, копировать и собирать. И так с мнением каждого участника. Это если участник не стал описывать проблему с разных сторон. Ведь тогда придется дробить его пост и раскидывать по разным темам. Ну, возможно кому-то будет очень интересно перечитать все посты какого-то участника за предыдущие годы.. А в теме про Сталина, я смотрю 2 726 постов. Первый пост 17.10.2013 2726 постов. Допустим каждый пост прочитать, скопировать, вставить.. уйдет в среднем 5 мин (есть ведь еще простыни и есть пару строк) это 227 часов порядка 10 суток без отрыва. (если каждый день по часу, то порядка 7-8 месяцев..) Плюс еще 5 тем про Сталина. Значит нужно еще их перебирать. (это не считая того что нужно сделать из них таблицу и т.д.) Ну пару лет .. Кто-то через два года взглянет на эти таблицы и скажет, "да, теперь я знаю - Сталин плохой" и начнет читать другую тему про Сталина. Надеюсь игра стоит свеч. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.04.2016 в 23:39. | ||
![]() |
|