Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от you Вы [...], Люфт. | Людмила, сохраняя надежду на Ваше доверие и понимание, обращаюсь к Вам еще раз. У Вас нелегкая карма, но это залог того, что от Вас чего-то ждут те, кто отправил Вас в этот мир, что Вам дана возможность быстрого продвижения. Надеюсь, что Вы постараетесь меня понять, когда скажу, что Вы делаете большую ошибку, расценивая действия ЛВШ как созидательные, а действия Андрея Л. Как разрушительные. Вопрос много сложнее, не спешите с выводами. Еще раз, надеюсь на Ваше понимание, не забывайте, что каждый брошенный камень всегда в кого-то попадает! |
Спасибо Андрей, но я думаю, что каждый человек незаменим на своем пути, ибо мы-одно. А причем тут мое продвижение? И что я быстрее продвинусь, пройдя мимо вот такого оскорбления Святослава Николаевича? Да я бы Люфта за это на дуэль вызвала, и это я говорю без всяких эмоций. Все мы учимся и проходим свои "посвящения" в обычной жизни, поскольку здесь условия самые трудные. Я далека от "политики" в рериховском движении на физическом плане, мне она неинтересна. А вот Вы в этой политике накрыты "с головой". Вы поощряете Люфта, а по моим представлениям он проявляет крайнюю низость во взаимотношениях с людьми, а уж в своих высказываниях о Святославе Николаевиче вообще скотство. Разве приличный человек может себе это позволить? Разве этому учит Живая Этика? Зачем профанировать Учение ? Разве Ваше высказывание про камни к нему не относиться? Он лишь получил ответ Эхо , только и всего. Может я и не понимаю чего-то там в рериховском движении, я рассматриваю все это просто с человеческих позиций. Грустно.