Старый 14.04.2016, 10:16   #296
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Учение говорит одно, а тут правила другие. Напр., запрещается твердить глухим. А тут тебе: а ты что это с нами не разговариваешь? Не рекомендуется контактировать с теми, кто связывает тебя с организованной тьмой. А тут тебе навязывают общение. И т.д. и т.п.

Но самое интересное, это когда ставишь материалы Учения, чтоб ищущий читатель смог знать что оно говорит, заодно и сравнить с тем, что тут говорится. И тут поднимается (в очередной раз)...
Материалы Учения можно публиковать в специальных темах, для этого созданных. Вам спасибо скажут за подборки по смыслу и тематике.

А вот, определять на свой собственный слух - кто тут глухой и барабанить беспрестанно, в упоении... Вам никто права не давал. Пользоваться цитатами надо тонко, а не заваливать...
Тем более - назначать тёмных среди участников, опять-таки - по своему "чувствовзнанию"!...
Ну это уже специфично, знаете ли. Всегда находятся несколько таких "целителей духа":
Цитата:
Сообщение от Ardens
Поверьте мне на слово, если я и копирую, лишь мельком изучив текст... в этом случае я пользуюсь чувствознанием... Энергии текстов, книг, людей я чувствую уже больше 25 лет... И даже через интернет...
Это заявление взрослого человека? Как модератор должен это вместить, понять? В правилах форума написать - "кто обладает чувствознанием - тому все можно"? Включите сознание, господа. Это же просто несерьезно.

Последний раз редактировалось Djay, 14.04.2016 в 10:23.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)