![]() | #82 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() можно я выскажусь... по теме? я где-то там писал, что: "я подспудно хотел проверить.." и: "я прекрасно осознаю и просчитываю последствия от каждого сказанного мной слова." --------------------------- и: "я поимел наглость поставить то, что я подумал от точки до точки. И посчитал это правильным не в отношении кого-то, а потому что я так подумал. Не потому что я так подумал о ком-то. А потому что я подумал именно эти слова." "Я мог их (слова) поменять, но посчитал, что ценность в том, чотбы я записал то, что я подумал, именно по ходу и именно так, как думал, а не отредактированную отшлифованную версию." первое стало поводом для теории и методах провокации. второе правда не согласуется с ней, хотя было высказано раньше, но это неважно. я говорил, что в каждый момент контроллирую, что делаю. могу объяснить. иногда мне кажется, что я как-бы разделил себя на две части. и одну часть оставил в стороне, а во вторую выделил н-ное количество свойств, назвав его личностью. и решил, что эта часть будет как бы весь я. и "я" хочу быть глупым, я хочу чего-то не знать, я хочу делать ошибки, я хочу быть таким же как все. но вторая часть как была так и осталась. я не обращаю на нее внимание, я делаю вид перед самим собой, что ее нет. но когда я захожу в тупик, именно она выходит на первый план и решает все "проблемы", которые "по глупости" допустила та часть, которуя я решил считать "собой". я хочу сказать, что это не аллегория. это действительность. я позволяю себе быть дураком, я позволяю себе делать то или это, делая вид, что чего-то не знаю. я играю сам с собой, пытаясь сделать вид, что я дурак. но всегда есть самая задняя, пусть даже не до конца осознаваемая мысль, пусть не доконца используемая "мной" мысль, которая держит руку на пульсе. мысль той второй "отброшенной" половины. всегда. вот это я имел в виду. я не знаю насколько это характерно для людей вообще. я знаю что у меня это так. поэтому еще раз: "я подспудно хотел проверить.." "я... осознаю и просчитываю последствия от каждого сказанного мной слова." "я... посчитал, что ценность в том, чотбы я записал то, что я подумал,... и именно так, как думал." Вот это сошлись параллельно две "задние" мысли. Они обе согласуются и дополняют одна другую. я хотел показать, что можно сказать то, что я непосредственно думаю. и я продумал это, чтобы оно не перешло некоторые границы. я хотел показать, что можно сказать то, что я непосредственно думаю. можно обернуть мысль в форму, хорошую или плохую. заметьте и в хорошую, и в плохую. но я сказал: "я... посчитал, что ценность в том, чотбы я записал то, что я подумал,... и именно так, как думал." я показал, что мысль можно вообще не оборачивать в форму, а высказать ее так, как она есть. форма может быть хуже чем мысль, форма может быть лучше чем мысль, но форма, и плохая и хорошая - это шелуха. она ничего не стоит. мне же стали говорить, что я выбрал плохую форму. но там вообще не было формы. я не выбрал никакую. я записал точно то, что подумал. и сделал это специально. чтобы показать, что можно обойтись без шелухи. вы же рассуждаете о том, что хорошая шелуха лучше плохой. когда вы перестанете бояться говорить то, что вы думаете? я не скрываю то, что думаю, и это выглядит то плохо, то хорошо. то говорят, что я плохо сказал, то что хорошо сказал. я сказал никак. я сказал как я думал. я сказал намеренно, чтобы показать, что шелуха ничего не стоит. ---------------------------- а так... Владимир, мы "будем проверять теорию дальше", только не эту. Вы сами вывернетесь наизнанку и мы посмотрим какие у вас кишки. я свои кишки ни от кого не скрываю, я пришел и выставил их на всеобщее обозрение, так что не скажите, что я нечестно играю. Игорь, не кидайте понты. я в курсе инета несколько больше, чем хотелось бы. что будет если я зайду с анонимного прокси? но я обещаю Вам, что если Вы мне закроете вход, я не стану использовать сокс, чтобы попасть на этот форум. я Вам это обещаю. то что сказал Александр, я тоже хотел сказать: почему недопустимы только явные оскорбления? почему вежливые оскорбления с заверениями в благих намерениях вообще не замечаются? они более прятны, менее оскорбительны и не вызывают негативной реакции у окружающих? "Одни и теже мысли можно высказать в разной форме." Если мысли одни и те же, их цена одинакова. "Арджуна высказал их в грубой форме. Родной тоже мог бы быть помягче. Но в его словах нет грязи." Вам сказали что в них не грязь, а яд. Не знаю как Вы с соизмерением, я бы грязь и яд даже на одну линию ставить бы не стал. Для меня лучше пуд грязи чем капля яда, но это для меня. Я признаю, что у меня совсем туго с соизмеримостью. | ||
|