Старый 13.04.2016, 13:24   #290
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения?
Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал. Форумная ветка - это место встречи и разговора. Дальше все зависит от доброй воли каждого из участников.
Я понимаю. Всё же это было не бесцельно, и мне стало вдруг небезразлично мнение именно администратора - как часто его ожидания оказываются оправданными? Предсказуемы мы или нет? Продолжаем следовать своим привычкам или время от времени меняемся?
У меня очень завышенные ожидания apriori. Всегда надеешься, в теме будет теплый дружественный неспешный диалог, где участники будут вдумчиво общаться, стараясь слушать и понимать собеседника, без взаимной агрессии, издевок, подколок и претензий. Порой думаешь, а вот этот человек так же со своей матерью или отцом разговаривает или делает усилие и находит другие слова и эмоции?
Так, что мои ожидания не оправдываются почти никогда.
В тоже время нужно понимать, что идеальных людей не бывает. Люди не идеальны. Люди могут ошибаться, быть агрессивными, настаивать на своем, если даже не правы и т.д. В какой-то степени это "нормально". До определенной грани нужно пробовать, пробовать и пробовать...

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.04.2016 в 13:31.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)