![]() | #5 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
То есть тот факт, что Горбачёв сдал Тетчер (то есть по сути нашим врагам в холодной войне) все стратегические точки Советского Союза, которые защищали Советский Союз от нападения - это всё не важно. Так Горбачёв и привёл страну к майдану! Неужели Вы не понимаете? То есть именно он с помощью спецслужб других государств выстроил такую политику, что экономика отдала концы и людям в магазинах было нечего купить. Люди в пять утра занимали очередь за молоком, чтобы купить его грудным детям. Везде пошли сокращения тысячами. Естественно гнев народа повернулся против власти. А у власти стояли коммунисты. Хотя сейчас понятно что коммунистического там мало что было. Но Горбачёв уже перестал устраивать кукловодов и его заменили на Ельцина. Я помню, как переписывалась по аське с украинцем, который мне писал радостно о майдане. Что мол народ сейчас сбросит жулика и вора Януковича и заживёт. Я ему писала: "Ребята, остановитесь! Подумайте кого вам хотят подсунуть взамен. Ведь сначала Януковича привели к власти, чтобы вы были недовольны, а потом заменят на других - ещё хуже. Мы это в России уже с Горбачёвым и Ельциным проходили. Мы уже поумнели. Теперь на лозунги меньше поддаёмся." Говорила, говорила...да, куда там. Поехал на майдан. А потом и вовсе пропал. Ведь был военный. Видимо погиб где-то. Почему люди не учатся на чужих ошибках? | ||
![]() |
|