![]() | #26 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я, когда начинал заниматься проблемой наркомании (вынуждено, меня не спросили), то первым делом сделал запрос на сайте agniyoga.org у поискового робота на все упоминания нароктиков в АЙ и Гранях. Оказалось, что там не делается различие между наркотиками, спиртным, табаком. Они всегда упоминаются вместе. Т.е. они не опаснее водки и сигарет для агнийога. Точнее и те одинаково опасны. Для себя я вывел сказочную формулу: Наркоман - беглец и убийца собственной жизни. Как бы там не было, по закону маятника многие из них в будущем будут не отрицать, а утверждать жизнь и будут помогать другим. Те, кто не прикасается к наркотикам, думаю, имели уже этот опыт раньше и не желают повторения. А вот наркоторговцы - это истинное зло, к ним не может быть никакой пощады. Сейчас за сбыт до 20 лет тюрьмы предусмотрено, но пока больше 10 у нас в крае никому не давали. При жесткой полицейской системе и бескомпромиссной политике государства в отношении наркоторговли можно сильно не бояться за распространение наркомании. Она всегда будет в рамках добровольного интереса, тех кто желает так собой распорядиться. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|