![]() | #2703 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Как долго, пройдя через множество общественно -экономических формаций, человек труженик и творец, был превознесен социалистическим обществом ,как герой и пример для подражания. И с другой стороны,, как быстро, в наше время, этот идеал растоптан и выброшен за ненужностью. Я имею в виду, прежде всего, государственную идеологию. Можно ли вспомнить хоть один современный фильм где тема человека и труда была бы не фоном, а главным содержанием? (Мне кроме "Улицы разбитых фонарей" ничего не вспоминается.) Но без труда, с главным содержанием его, как общественно полезного действия направленного на созидание Общего Блага, как можно подойти к Общине? Сколько же лет потребуется выправлять это положение: разгонять чиновников и воров, лентяев учить труду, а учителям самим напрягаться и не переходить в положение знатока последней истины (иначе врагам народа может сильно непоздоровиться)....??? В общем вопросов много, а ответов пока нет. Может быть в России написать новую конституцию, по той же схеме, как создавалась совсем недавно конституция в Исландии - всем народом? Какие бы положения я бы внес в эту конституцию....? Ну это уже другая история.... ![]() | ||
![]() |
|