Старый 11.04.2016, 00:52   #7608
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
ну раз вам противна такая информация, то не буду выкладывать,пусть люди сами ищут, кому интересно
Вот с чего бы мне она противна была? Наоборот я считаю что и такая интонация должна быть сейчас. Пусть уравновешивает тупой огалтелый ура-патриотизм. Пусть опять же - противник утонет в массе наших направлений.
Тем более что очень уважаю Игоря Ивановича.
Просто Вы моей мысли не поняли - или я невнятно выразил.
- весь его анализ построен на чём? На каких пониманиях? Это нам подходит? Вот в чём всё дело. Без таких Игорей Иванычей - Россия бы ни одной войны бы не победила бы. Но если мысли таких Игорей Иванычей заменят понимание послеователей Учения - вообще можно свет тушить.
Я согласен с Востоком. Россия напоминает мне сейчас человека на распутье, которому надо выбирать как двигаться дальше. И тут у российского общества несколько вариантов:
- социализм во главе Компартией;
- национальные интересы русских, который порой перекрывает национализм типа "Слава России!!!";
- либеральный путь по Чубайсу, Гайдару и Касьянова;
- монархисты;
- лимоновцы;
- яблоковцы и т. д.
Путей много, а надо выбрать один! Что делать? И вроде бы все понимают, что в любом споре надо навести минимальный порядок: обсудить и прийти к такому решению, который всех устроит. Потому что, если не устроит никого - будет бунт, Майдан, цветная революция... Оно нам надо? Нет, на примере Украины поняли, что революции нам не надо. Тогда что делать?

Вот этот простой вопрос он адресован всем:"что нам в России делать, чтобы не передраться?" Нет, я не про то, что патриоты лучше Пятой Колонны - это и дурак понимает; я не про то, что при социализме было много хорошего - это тоже прекрасно всем известно; я не про то, что при царе в России была элита, соцветие общества, голубая кость из князей, дворян и интеллигенции - это тоже всем понятно, ибо Россия на этом культурном всплеске состоялась как Третий Рим, но... скажите, господа форумчане, в лице Саида, Алекса3, Алекса63 и прочих товарищей: что надо нам всем сделать сейчас, чтобы мы не передрались? Ответ типа: "а давайте-ка подеремся и там и поймём кто крепче!" - не годится. Да и вы, думаю, не хотите разрушенной России. Подраться можно, но лучше пройти свой путь не через кровь и унижения, а через общенациональное (многонациональное) согласие. Через справедливое и честное решение.

Лично я предлагаю решить всё через пол года. Осенью выборы, вот там и порешим кто будет рулить страной. Мне более всего понравился бы такой результат, который объединил бы при нынешнем решении - всё лучшее из российской истории, который обогатил бы нас опытом передовых стран мира и вывел нас всех на консолидацию, а не на раздрай и распри.

Последний раз редактировалось Migrant, 11.04.2016 в 01:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх