Цитата:
Сообщение от DmitMack Я буду рад, если кто-то поможет Кристине Карол показать настоящий смысл Змия, Сатаны, Материи, Дхиан-Коганов и всех остальных вопросов, которые были затронуты в ходе дискуссии. Быть может их попытка будет более успешной, нежели моя. Уважаемый gog, почему бы например Вам не попробовать? Судя по комментариям, очень мало людей (если они вообще есть), согласных с трактовкой Кристины Карол. Но я не услышал, а как же трактуют не согласные? Видно, что всего того, что было сказано, оказалось недостаточно... |
Простите, но Ваше "я буду рад, если..." звучит очень нелепо. Вникните в ситуацию на уровне не себя, (который будет рад), а другого. Которому зачем-то (непонятно зачем) нужно Вас лично радовать.

Занимаясь совершенно бесполезным и бессмысленным делом - доказывая убежденному в своих фантазиях, взрослому, сознательному человеку, что он что-то не так понимает. Тем более, что это непонимание не исходит из различной трактовки какого-то отдельного момента, а в полной отсебятине. Вариант - знакомые слова использую по собственному желанию. Кто так не считает - я не виноват. Это невозможно ни объяснить, ни рассказать. Но если у Вас лично есть желание - дерзайте лично сам. А по поводу "никто не захотел" - в другой теме, где Вы упорствовали в поддержке некоторых навязчивых идей одного участника, советовала полистать старые темы. Здесь есть почти все, что сейчас опять обсуждается. Можете себе представить, что повторяться нет желания. Полагаю, что взрослый человек, приходя на какой-то тематический форум и желающий адекватно поучаствовать в темах, должен быть в курсе основных идей. Или же заранее озвучить, что "хочу рассказать, как я это все себе представляю". Внутренне вИдение не доказывается снаружи. Поэтому все только не согласились. А остальное ...