Цитата:
Сообщение от Кристина Карол С моей стороны - нет. Я сразу вела речь о действительных Существах. Сатана - на Тонком Плане - Одно Существо, а в воплощении оно совсем уже другое, потому что даже у такого сверхъестественного для нашего уровня понимания Существа, жизнь в физическом теле теряет всю ту паранормальную мощь высшего своего состояния. И такое происходит с каждым существом, года Индивидуальность Существа находится в Тонком Мире - это одно, но совсем другое, когда это же самое Существо в физическом теле сидит сегодня и нажимает, к примеру, кнопки тестатуры. Тут он не помнит практически ничего из высшей жизни и даже о том, что он-то на самом деле Иерарх и, может быть, высокий. Дхиан-Коганы - это первые воплощения Существ, которые никогда в течение всего времени существования человечества не прекращали приходить на кору Земли. Они в ожерелье Жизни, сохранённом в структурах тонкого тела Индивидуальности сохраняются навечно. |
Значит я не верно понял Вашу мысль. Бывает. Отрицать, что Владыки не воплощались - конечно же не буду. Как и то, что им приходилось восходить, и они возможно не помнили свои прошлые жизни. Но я против мысли, что они воплощались
непрерывно. Мне кажется такая мысль не логичной. Иногда проходили столетия.
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Аналогов Материи, конечно, в нашем мире нет. Вот, если когда-нибудь увидите Христа и Ореол вокруг Его головы, то вот это и будет Материя. Наверное, кто-то когда-то подобное видел и рассказал... |
Я тут сейчас подумал. Все мои умствования не принесут Вам пользы. Лучше забудьте о них) Не важно, каким способом достигается состояние Нирваны. Важен результат. Если Вы верите в Материю, а точнее в Матерь - то это совсем другое. Я как бы только сейчас начал понимать, как Вы себе представляете Материю. Путаница в терминах. Вы называете Материей одно явление, а я совсем другое.
Видимо термин "инертность" несет для Вас негативный характер. Но для меня напротив, он позитивен. Разве не чудесно, когда расплавленная материя принимает ту форму, которую ей задал ваятель? И сохраняет после остывания. Для меня это величайшее чудо.
Насчет ореола. Легко могу его представить, ибо летая во сне сталкивался со светимостью. Раз уж Вы считаете, что она происходит в следствии не инертности материи - что ж, настаивать не буду. Так ли важны слова? Главное испытать эти чудесные мгновения.