![]() | #195 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, вот и второй камень преткновение между классической теософией и Агни Йогой, о котором меня иногда спрашивают. Сроки. Поправьте меня, если ошибаюсь, но в ТД говориться о порядка 400 000 лет. При этом с момента начала Кали Юги прошло не больше 10 000 лет. Т.е. нам ждать еще триста с гаком тысяч лет... В Письмах же Е.И. упоминает об ускорении эволюции. И что скоро наступит Сатья Юга. Лично меня это утверждение обрадовало, т.к. ждать триста тысяч при нынешних тенденциях... Губительно для планеты Земля. При этом появляются новые учения, основанные уже на Агни Йоге. В одном из них развивается идея Квантового Перехода. Честно говоря причем там кванты я не понял. Но не в этом дело. Там говориться, что с 2012 года Земля вступила в Новую Эпоху. И что вот-вот наступит Новый Мир. Причем как наступит - часть людей переместят на другие планеты, часть оставят. Но я как-то не так вижу будущее. Не в столь радужных тонах. Взгляды Агни Йоги наиболее близки. Если быть точнее, та идея, которая была изложена в Письмах про ускорение. Возможно это было просто утешение. Во всяком случае чувствую что мое сознание не очень отличается от сознания собеседника Е.И. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|