![]() | #236 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Учение говорит, что надо идти верхним путем - как вы думаете можно реализовать этот путь в обычной жизни? Поучать и критиковать?, потому что многое и многое делается не так, как должно? Нет, такое не пройдет в жизни (моей жизни) нужно просто трудиться и заслуживать уважения за : честность, порядочность, ответственность, трудолюбие, профессионализм и т.д. и конечно же этому учиться. Иногда платят деньги, но чаще говорят спасибо! и это ценно - люди обращают внимание на то что сам ты считаешь обычным. Сравните чисто умозрительно "Спасибо в жизни" и "Спасибо на форуме" где больше простоты и непредвзятости? Первое место останется не за форумом. Но, форум это место где делятся творческими находками, душевным теплом, добротой - ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ. Но от чего то на форумах отрабатывается худший вариант общения по сравнению с реальной жизнью?! А ведь каждый уверенно скажет, что он несет на форум добро, любовь, творчество..... и я, и вы? и Migrant/ Давайте больше творить, вы можете написать стихотворение о Весне, L V ? Я видел пчёл В тот день на даче. И воздавая им почет Сад расцветал и не иначе- Он раскрывал объятия для пчел. Я видел, как касаяся тычинок Они соединяли Инь и Ян. Пыльцою - облаком пылинок Окутаны и как сапожник пьян Творили жизнь, как Бог, как Пан. И этим пантеизмом весь охвачен Сад расцветая оживил Людей трудящихся на дачах И дальних, кто бы где ни жил. Все ощутили: мир плодородья и отдачи Через пчелу нам Бог открыл. Чем вы мне ответите, Муза, воспетая Migrantom? ![]() Последний раз редактировалось Noy61, 06.04.2016 в 23:20. | ||
![]() |
|