04.04.2016, 21:57 | #256 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Ну, отмучаемся (по большей части) в "человеческой форме", затем "ангельская", потом "Дхиан-коганическая", дойдём, через весьма значительный промежуток, до уровня Вел.Вл., потом до уровня Планетарного, потом Целой Системы, опосля "хоть цельной Галактикой" руководить поставят ... и что? | Подобный ход рассуждений возможен только при определенного рода нигилистическом мышлении. Оно возникает, как правило при попадании, восточной философской мысли на почву западной культуры (Шопенгауэр и т.д.). Но, к счастью, это не единственный возможный род мышления. | Ага, такой прагматичный подход: "Ну, достиг я Нирваны. Что дальше?"  | В таком случае (чтобы не расстраиваться от философии), лучше применять метод Сократа - "я знаю, что я ничего не знаю".  |
| |