![]() | #146 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Смотришь, к примеру, у кого-то происходит прорыв в делах - глядишь и я начинаю активнее шебуршать и грести к намеченному. Ну и радость! Ощущение единства всегда окрыляет, всегда придаёт дополнительный импульс и понимание, что тебе многое по плечу. Сегодня, оглядываясь назад, кое-что можно подытожить. Получилось так, что Лотос создал свой сайт "Манвантара", я сделал существенный прорыв в живописи и в результате провел-таки первую персональную выставку. Кое-кто (не буду раскрывать имён) написал и издал книгу, материал для которой собирал 20 лет, а кто-то продвинулся в написании прозы и осилил огромный литературный пласт. Были и другие успехи, мы знаем о них, но пусть это останется нашим внутренним знанием, не всё и вся есть смысл оповещать. Если говорить о сегодняшнем дне, то сейчас община трансформировалась в другое состояние. Рассказываю об этом потому что были вопросы: почему Община распалась? Так вот, если вы помните, в Учении сказано: община, которая созрела - распускается. Другими словами, если задача, поставленная перед общинниками - окажется выполненной, то большая польза будет от них, если каждый общинник соберет уже новый круг. И на новом уровне станет формировать пространство единомышленников, имея опыт и знания собранные на предыдущем уровне. Но... созданные связи хранятся и продолжают поддерживать каждого общинника на расстоянии всю жизнь... а может и в других жизнях. Такая вот простая формула единства. Последний раз редактировалось Migrant, 02.04.2016 в 11:02. | ||
![]() |
|