Цитата:
Сообщение от Бородин Продолжаю разговор. Wetlan, лозунг Вам показался симпатичным и Вы спросили о моём понимании использованных в нём терминов. Теперешние ощущения (по нашему с Вами диалогу) таковы: На берегу Океана был найден необычный предмет. Волны (дискуссии в теме Состояние Ума) его омыли и явили Кристалл. Он показался Вам интересным, но мой ответ изменил Ваше первоначальное восприятие в ‘худшую’ сторону. Вы увидели в нём что-то бытовое. В результате огонёк Вашего интереса погас. Но не слишком ли рано отбрасывать предложенную (в ответ на вопрос Адониса) “формулу”? Может Вам попробовать ‘подержать Кристалл в своих руках’? Может и Вам от него тепло пойдёт? Мне идёт – и в сердце, и в Чашу. Если под бытовым понимать жизненное, то – да, реализация накоплений моей жизни (жизней?). В ней было Переживание, явившее наличие в уме силы уровня Демиурга. И почему, собственно, ‘к лучшей жизни всех’ противоречит пути Агни-Йога? |
Вы так и не поняли моего поста.
Меня ваш лозунг ни заинтриговал, ни заинтересовал ни очаровал.
Меня заинтересовало, что может форумчанин этого форума (предположительно - рериховец, теософ или просто изучающий АЙ) иметь в виду под "хорошей жизнью" в сочетании с "умом".