![]() | #7448 | ||
![]() Раз уж свобода слова, и я скажу, что есть оппозиция в моих глазах "Провалив немалую толику возможностей представлять из себя сколько-нибудь достойный уважения блок из прогрессивных и грамотных политиков, оппозиция перешла на игру в переливание из пустого в порожнее. Коротание «творческих вечеров» оппозиции проходит зачастую в бесконечных досужих разглагольствованиях о том о сём. Я бы даже сказала, вечера эти становятся неотличимы от малорейтинговых передач с участием домохозяек на тему: и всё-таки, есть ли жизнь на Марсе? Очень хорошо иллюстрирует скуку и прозябание оппозиции в ожидании нового повода покритиковать власть развлечение под названием «Есть ли жизнь после Путина». Такая статья попалась мне сегодня в интернете. «Перемывание костей» находящихся у власти людей – излюбленное времяпровождение любой оппозиции в любом государстве. Но одно дело, когда из всех этих дискуссий и высказываний, убирая воду, в сухом остатке вы находите зерна рациональности, а другое – когда разочарованно приходите к мысли, что ничего, кроме гипотетического восклицания «эх, заживём», за фразами не стоит.... Эти люди соблазняют нас какой-то фикцией и пытаются завлечь социальное общество в извращённое путешествие с туманным исходом, в конце которого сплошное разочарование и растерянность. Ведь удалось же украинской оппозиции увлечь народ красивыми фразами, а после превратить страну в запутавшуюся, разочарованную, затасканную подстилку для грязных сапогов европейского и американского истеблишмента. Целую страну обманули, украли веру в реальные перемены, помутили разум, лишили будущего. Но я вижу, что в России народ ещё не разучился думать критически, сопоставлять факты и отделять зёрна от плевел, а то всё могло бы кончиться очень плачевно… " Alena Bajowa http://politikus.ru/industry/73025-r...ih-glazah.html __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|