Старый 27.03.2016, 22:57   #101
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Место для обсуждения Администратора

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Могу привести еще свидетельство двух человек, которые чувствовали астральные нападения, которые странным образом совпали с появлением вашей компании на сайте. ( Думаю, что и Ирина, не случайно так эмоциональна в дискуссии с вами, что она чувствует нечто подобное, только об этом не принято говорить - не поверят).
Не принято говорить, но я скажу. Несколько дней назад я дважды испытал головную боль от мыслей Администратора. Оба раза я точно отследил, что боль начиналась, когда Администратор читал тему, в которой было мое сообщение, которое вызывало в нем эти мысли. Между тем сказано:

Цитата:
Мир Огненный ч.1, 147 Соответствие между главным и сором порога будет тем опытом, который нужно каждому иметь четко перед собою. Никто не имеет права колоть сердце или причинять головную боль, между тем, как около проходят незаменимые сокровища! Люди не считают незаменимым то, что они не замечают.
т.е. речь идет о несоответствии главного и сора..
у кого болит голова? У того у кого в голове сор? Или у того у кого в голове главное?..

имеет смысл дополнить..
головная боль может возникнуть и от неприятия хороших мыслей или же как следствии отскока своих, "плохих" мыслей..

9.143. Головная боль может быть от многих причин, но также от непринятия где-то мысленных посылок. Также это может отражаться иглами в сердце. Потому так Забочусь, чтобы не происходил этот вред. Незаметно у некоторых людей образуется рутина отрицания и как бы привычка быть обиженными. На основе этих заблуждений люди делаются непроницаемы явлениям мысленных посылок. При таком состоянии самая добрая мысль отскакивает от заграждения обиды. Но мало того, мысль может возвратиться и только утяжелить пославшего. Можно всех просить не вредить. Между тем чувство обиженности есть самое мелкое и выращивается неразвитым сознанием. Так в обиходе живет рутина обиженности. Нужно осознать ее и выгнать, как самое вредное насекомое. Малые чувства земные обращаются в Геену Огненную.

12.012... Могут быть посылки человеческие или Тонкого Мира или Огненного и, наконец, из Высших Сфер несказуемых. ..
Мысли земные легче ложатся на сознание, но злобные мысли могут вызывать нервное сотрясение неприятного свойства. Мысли Тонкого Мира будут порождать некоторый сердечный трепет и не так легко усвоятся, даже могут причинять головную боль, как бы вонзаясь в мозг. Огненные мысли бывают подобны метеорам, и когда полет огненных вестников зажигает окружающую атмосферу, он даже производит рокот звучания. Явление огненных мыслей сопровождается огнями и даже как бы выбивает течение обычного мышления.

Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2016 в 23:00.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)