Старый 04.08.2005, 15:54   #208
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Andrej
Все МЦРовцы, начиная от пешек типа Устименко и Сяэсков, и заканчивая картонными быками типа Шапошниковой и Воронцова, прикрывают свои нравственные язвы именем С.Н.Рериха. Это делается с одной целью: никто не подумает их критиковать, т.к. невозможно ударить ни по одному углу квадрата стражей, без того чтобы не разрушить всего построения Владыки. Тёмные знают это, и поэтому они охотились за Светиком с самых ранних его лет.
Вопрос к Модераторам. Доколе этот Столп Борьбы с тЬМОЮ своими грубыми и оскорбительными выпадами будет позорить Рериховский форум? Ведь он уже и до Святослава Николаевича добрался. В выше приведенной цитате я усматриваю явный намек Andrej на то, что СН действовал под внушением тёмных сил. Спасибо, конечно, что Вы недавно сделали одно предупреждение Andrej! Но, может быть, пора открыть ему "счет"? Например, - "еще одна (две, три, ...) грубые выходки, и вы, Andrej, будете отключены от форума".
Это подразумевается правилами форума.
Неровнодышащий модератор Чернявский, когда вздумаете меня отключать согласно своим доморощенным правилам, не забудьте удалить и ниже следующее письмо Е.И.Рерих:

Письмо Е.И.Рерих от 1 августа 1925 к сыну С.Н.Рериху:
"Родной мой Светуня, птенчик любимый.
Получили твое длинное письмо с заношенными страницами, сильно напоминающее те, что мы получали на Монхегане, и стало грустно. Когда же начнешь ты разбираться в людях и обстоятельствах? Откуда все эти «Healers'ы» [целители]? Сильное предупреждение против них получено от М.М. Много прикрывающихся этим Великим Именем, но лишь организация «Temple» имела поддержку Учителей при жизни основательницы, не знаю, как теперь, ибо не спрашивала об этом. Разве ты все еще не понимаешь опасности для тебя приходить в соприкосновение с медиумами в неизвестных кругах? Ведь они и оккультные астральные сотрудники их читают в твоей ауре и могут прочесть и узнать часть Плана, если Учитель не воспрепятствует этому, но подумай, сколько сил надо Ему уделить для этого, отрывая их от главного. Имеем ли мы право расточать эти Силы, не являемся ли мы тем самым невольными предателями Великого плана.
Мальчик мой, грустно, тяжело мне говорить тебе неприятные истины, но долг матери остеречь, предупредить. Остерегись «Healers'ов», не принимай их денег — ничего хорошего для тебя не получится. Помни, как все исполняется, что я говорю, ибо во мне Его голос говорит. Неужели ты думаешь, что можно рассчитывать на успех, идя против указанного тебе пути, становясь орудием противных сил? Повторяю, остерегись «Healers'ов» и всяких ясновидящих и tutti quanti, вспомни, как нам было воспрещено. Вспомни также видение С[офьей] М[ихайловной] — кощунственной мистерии, в которой ты фигурировал в виде High Priest'a [Высокого священника].
Радость моя, и вопросы твои остаются без ответа, ибо М.М. говорит, что сейчас «не время», ты не сумеешь воспользоваться этим и по доверчивости передашь в нежелательные руки.
Птенчик мой, пойми это духом и не ищи на стороне того, что так щедро давалось и дается тебе, лишь подойди с открытым сердцем и устремленным духом и возьми. Сердце мое болеет, видя, какой вред ты себе наносишь, не желая отойти от старых понятий «Social Standing» [социальное положение]. Ты же видел, как мы всегда были против пошлых средств, которыми обычно пользуются для приобретения этого унизительного ярлыка ничтожности. Почему тебе, выросшему в обстановке интеллигентного труда и истинного барства, окруженному чудесами, претворенными в жизнь, нужна эта убогая, пошлая среда? Почему каждый пустяк кажется тебе значительным, раз он идет из нового источника. Родной мой, имей распознавание! Неужели к тебе применима пословица — нет пророка в своем отечестве! Я имела право надеяться, что мой чуткий мальчик перерос и не подходит под это правило…"
(Цитируется по журналу "Вестник Ариаварты", номер 1 за 2001 год, стр. 51. По понятным причинам данное письмо, как и ряд других писем Е.И.Рерих к сыну С.Н.Рериху, в сборник МЦР не вошли).
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх