Старый 24.03.2016, 22:12   #7345
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Но ведь расширение и есть следствие утончения.. )
вы сначала читаете Учение, затем утончаете, или утончаете, а потом читаете )))
кхм.. возможно вам нужно как-то определится в понимании что же такое утончение и расширение.
Могу посоветовать
утончение
расширение
если есть что добавить, по поводу этих понятий.. из АЙ, пишите, с удовольствием добавлю в схему.

Цитата:
Цитата:
Другим словами, если я говорил про пользу от чтения,
вы предполагали бездумное, бессознательно чтение, без желания понять, без устремления и т.д.
я говорил тоже про чтение, но читать надо выборочно, не всех. Это основное во всех моих постах.
По поводу что читать и не читать, согласен.

Цитата:
Цитата:
Если я писал о понимании, вы поняли именно как общение с темными..
писал о том, что понимание может быть только при контакте, дал пример когда контакта нет и понимания тоже не будет. если нет контакта, то будет додумывание, будут ошибки.
в смысле "чужая душа потемки"?
Человек вам что-то говорит, убеждает, доказывает, приводит свои аргументы,
но вы его не понимаете, потому что он закрылся от вас, поставил защиту...
Так?

Вот пример беседы с темными..
14.335. Урусвати знает, как нередки бывают встречи со служителями тьмы. Нужно знать их разнообразие. Могут быть облики безобразные, которые сразу распознаются, но бывают и такие, которые окружены сиянием. Только расширенное сознание может восчувствовать сущность их личин.
Могут спросить – случается ли Нам встречать таких противников? Часто и даже постоянно приходится не только сражаться с ними, но и беседовать. Они не упускают случая, чтобы при странствиях Наших приблизиться и пытаться использовать энергию. При этом нужно отдать справедливость, что темные не жалеют сил и готовы на самопожертвование. Они переносят боль, которая возникает при соприкосновении с энергией и токами, им чуждыми.

Последний раз редактировалось Dar, 24.03.2016 в 22:23.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх