Старый 24.03.2016, 22:10   #7344
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
На такие вопросы хорошо отвечает Google:

Цитата:
можно с 20 минуты.
Цитата:
Migrant, моно вас попросить прокомментировать предсказание Павла Глобы
Извините более точно 24 минуты 50 сек. Глоба отвечает на вопрос дозвонившегося :
до 2020 года кризис. После 2020 года пассионарный взрыв, молодое поколение из провинции. Москва обречена, столица переносится. Расцвет России ...
Не буду смотреть, но так, навскидку и сразу.
1) до 2020 года кризис - в 2020 происходит соединение Сатурна с Юпитером в Водолее. Астрологически - это закладка принципиально нового цикла. Про это соединение планет можно почитать в интернете - сказано много и по всякому. Поэтому - да, кризисы будут до 2020, потому что заканчивается цикл таких соединений в стихии Земли, а последнее соединение 20 лет назад задавало было в Тельце, когда задавался тренд в сторону укрепление финансового мира (эпоха Золотого Тельца). Ну и его окончание - это затухание заданного курса, отсюда и кризисы.
2) После 2020 года пассионарный взрыв - опять же причина в соединении Сатурна с Юпитером в Водолее. И молодое поколение из провинции - вероятно по причине того, что соединение будет в самом начале Водолея, а также это будет некий новый цикл соединений Сатурна и Юпитера в стихии воздуха. Ну а подобные явления всегда имели и имеют смыслы в нашем мире, и несуть в себе огромное значение, поэтому тут надо верить Пал Палычу (Глоба) абсолютно.
3) Москва обречена, столица переносится - тут я ничего не знаю, ибо П. Глоба, вероятно, смотрел астрологическую карту города Москва, проводил другие параллели - ему и карты в руки. Могу сказать совершенно точно, что Пал Палыч очень скрупулёзно рассматривает не одну карту, даже не две, а делает сравнительный анализ по очень большому объему матриалов. Чтобы такое заявлять, он, уверен, перелопатил о-о-очень много данных, сверил их и проследил динамику событий.
4) Расцвет России - это мы все знаем уже давно. Об этом говорят даже такие начинающие астрологи, как я. В 2025 году Плутон входит в созвездие Водолея и это действительно эпохальное событие, о котором говорили все Пророки.

Последний раз редактировалось Migrant, 24.03.2016 в 22:14.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)